1 oct. 2012

Vous préparez-vous d'acheter un graveur de plein air?

Qu'est-ce que vous recherchez lors de l'examen d'acheter un brûleur extérieur pour votre prochain barbecue ou pique-nique à venir / camp? Tant de choses viennent à l'esprit, y compris le type de carburant, la surface de cuisson, le brûleur et de ses supports et cadres, et ainsi de suite. Votre magasin de prédilection du camping peuvent avoir toutes sortes de brûleurs, mais vous êtes plus préoccupé par la longévité, la flexibilité et la mobilité du système de cuisson. On peut également jeter dans l'esthétique - après tout, qui ne veut pas que son / sa brûleur à l'envie de leurs pairs? Nous pouvons acheter ces systèmes comme des unités simples ou distinct, mais la plupart des gens optent pour l'ex-.

La grille régulière barbecue est maintenant céder la place à la brûleur extérieur constituée avec un wok de fer. Ces casseroles convexes grandes rendre la cuisine facile et intéressant que vous pouvez préparer différents types d'aliments d'un seul coup. Woks en aluminium sont également disponibles, mais pour la cuisson en plein air sont nombreux à préférer les types d'acier. Le choix de la source de chaleur est en train de changer au propane. Bien qu'il soit tout à fait intéressant de recueillir et d'utiliser du bois de chauffage, nous préférons sauver l'environnement et / ou d'éviter la déception de bois de chauffage humide ou manque de bois de chauffage tout à fait. Le propane est un carburant propre et d'un réservoir unique ne peut servir plusieurs sorties, bien sûr en fonction de la cylindrée.

Un brûleur extérieur/ Combinaison wok de fer n'est pas sans rappeler ces grandes casseroles utilisées dans la cuisine asiatique. Avec leur nature convexe, ils peuvent être utilisés pour cuire le tout à partir de plats gras pour le riz, les pâtes et ainsi de suite. Woks en acier viennent assaisonné à protéger contre la rouille. Assaisonnement ici, on couvre la surface de cuisson dans une mince couche d'huile pour empêcher l'oxydation du fer en tant que résultat des éléments et à la corrosion éventuels après plusieurs années d'utilisation. Nous devrions donc toujours maintenir une mince couche d'huile végétale sur les woks quand ils ne sont pas en cours d'utilisation.

La configuration de cuisson en plein air des brûleurs doit être simple et robuste pour soutenir l'imprévisibilité de la nature. Un système fiable brûleur extérieur devraient être de construction solide et non pas quelques minces morceaux de tôle et des rivets ou des boulons minuscules ici et là pour la structure du brûleur. Une base solide en acier et soutient reliées entre elles par des soudures solides devrait être le minimum. Cela devrait être suffisant pour réaliser le réservoir de propane, brûleur, le wok, et la nourriture en cours de préparation. En outre, cette structure étant assez lourd, un ensemble de roulettes au bas sera de faciliter la mobilité du système.

Que diriez-vous l'esthétique? Les poignées du wok, le soutien est, ainsi que la base de votre graveur, peut venir à la main avec de beaux éléments artistiques ou vous pouvez également personnaliser le brûleur avec votre nom, sigles, logos, etc.

La grille régulière barbecue est maintenant céder la place à la brûleur extérieur constituée avec un wok de fer. Ces casseroles convexes grandes rendre la cuisine facile et intéressant que vous pouvez préparer différents types d'aliments d'un seul coup. Woks en aluminium sont également disponibles, mais pour la cuisson en plein air sont nombreux à préférer les types d'acier. Le choix de la source de chaleur est en train de changer au propane. Bien qu'il soit tout à fait intéressant de recueillir et d'utiliser du bois de chauffage, nous préférons sauver l'environnement et / ou d'éviter la déception de bois de chauffage humide ou manque de bois de chauffage tout à fait. Le propane est un carburant propre et d'un réservoir unique ne peut servir plusieurs sorties, bien sûr en fonction de la cylindrée.

Un brûleur extérieur/ Combinaison wok de fer n'est pas sans rappeler ces grandes casseroles utilisées dans la cuisine asiatique. Avec leur nature convexe, ils peuvent être utilisés pour cuire le tout à partir de plats gras pour le riz, les pâtes et ainsi de suite. Woks en acier viennent assaisonné à protéger contre la rouille. Assaisonnement ici, on couvre la surface de cuisson dans une mince couche d'huile pour empêcher l'oxydation du fer en tant que résultat des éléments et à la corrosion éventuels après plusieurs années d'utilisation. Nous devrions donc toujours maintenir une mince couche d'huile végétale sur les woks quand ils ne sont pas en cours d'utilisation.

La configuration de cuisson en plein air des brûleurs doit être simple et robuste pour soutenir l'imprévisibilité de la nature. Un système fiable brûleur extérieur devraient être de construction solide et non pas quelques minces morceaux de tôle et des rivets ou des boulons minuscules ici et là pour la structure du brûleur. Une base solide en acier et soutient reliées entre elles par des soudures solides devrait être le minimum. Cela devrait être suffisant pour réaliser le réservoir de propane, brûleur, le wok, et la nourriture en cours de préparation. En outre, cette structure étant assez lourd, un ensemble de roulettes au bas sera de faciliter la mobilité du système.

Que diriez-vous l'esthétique? Les poignées du wok, le soutien est, ainsi que la base de votre graveur, peut venir à la main avec de beaux éléments artistiques ou vous pouvez également personnaliser le brûleur avec votre nom, sigles, logos, etc.

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